Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Extracción de divisa extranjera por ventanilla

Retire dos veces por ventanilla dólares y no se me informó que había una comisión por la extracción. No hay información en la página del banco del cobro de la comisión. quiero establecer un reclamo por falta de información al cliente, que se me debería haber informado por ventanilla antes del retiro. Solicito la devolución del monto debitado, caso contrario denunciare a defensa del consumidor.

Santander Representante de Santander

Victoria Buenos días, nos comunicamos por privado. Ingresamos la gestion ********.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria B

Victoria B  solución recibida:

Rápido y efectivo.