Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
El banco santander río, sucursal hurlingham, en julio de [números] abrio una cuenta sueldo a mi nombre, de la cual no fui notificada. A su vez me adjudicaron tarjetas de crédito visa gold y american express, ambas tarjetas jamás las he recibido. Tampoco recibí una tarjeta de débito, ni clave de la misma, siendo que me habilitaron una cuenta sueldo. Podrán verificar que no hubo ningún tipo de movimiento en esta cuenta abierta por estos e*****dores.
a través de un mensaje de texto enviado el día 27/10/[números] por el estudio geller abogados me notifico de dicho hecho, jamás se contactaron desde el banco. me comunico vía whatsapp con el estudio jurídico al número [números] y me confirman que el importe de mi deuda es de $26.[números].
el día viernes 5/11/[números] me dirijo a la sucursal del banco santander río, sucursal de hurlingham, me atiende la empleada maría belen rossito y me confirma que abrieron una cuenta a mi nombre sin tener mi firma, el trámite fue realizado por una ex empleada del banco llamada maría de las nieves.según me informan, esa cuenta fue abierta cuando trabajaba en el colegio st. Pauls college de la localidad de hurlingham, siendo totalmente absurdo, ya que hasta mi fecha de renuncia en dicha institución en el mes de agosto de [números], la cual fue notificada vía telegrama de renuncia en el mes de julio de [números], he cobrado el sueldo y la liquidación final a través del banco itaú en el cual tenía mi cuenta sueldo.
gracias a esta deuda, la cual no he generado, aparezco en el veraz, nivel 4. Por tal motivo me rechazaron en dos ocasiones la solicitud del pedido de un crédito hipotecario procrear. Siendo la misma muy necesaria actualmente, ya que tengo un hijo de 5 años y no tenemos casa propia. Los voy a denunciar en los medios por mentirosos y corruptos. Utilizaron mis datos sin mí autorización, abriendo una cuenta, generando gastos y me imposibilitaron al acceso de un crédito hipotecario por estar en el veraz
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
Son unos corruptos
09 de Marzo a las 13:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia P
09 de Marzo a las 13:31 hs.Cómo siempr además de estafar a la gente mienten! Los voy a denunciar en todos los medios de comunicación
09 de Marzo a las 14:32 hs.Ya estoy con abogado y haré la exposición correspondiente en los medios de comunicación con la finalidad de que la gente no se deje engañar.
04 de Abril a las 14:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia P
16 de Mayo a las 9:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia P