Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Estafa transferencia

Me e*****ron via marketplace y realice una transferencia de $[números] y en el banco me dicen que no se puede anular

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Federico. En relación a lo mencionado, te contamos que el sistema para realizar transferencias posee varios pasos que el cliente debe aceptar previamente para que la operación se concrete, como la confirmación del nombre del titular de la cuenta, CUIL, entre otros. Si se ingresa de manera errónea el CBU o Alias y lo confirmás, lamentablemente no se podrá reversar, ya que la operación fue autorizada por vos. Quedamos a disposición. Saludos.

federico I  Solución rechazada:

yo no me equivoque. me estafaron ofreciendo un bien que pague y no existio.
gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Lamentamos la situación por la que pasaste Federico. Como la operación fue autorizada por vos, desde el banco no se puede avanzar. Podemos sugerirte que denuncies al vendedor con los datos que tengas disponibles de él. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de federico I