Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Estafa santander establecimiento 0037017811

Tengo un consumo realizado con mi tarjeta de mercadopago que no me figura en la app bajo el numero de establecimiento [números], veo que varios reclamos y la unica solucion es dar de baja la tarjeta, pregunto si ya detectaron el fraude porque siguen permitiendo compras de este establecimeinto son complice? siempre el consumo figura mercadopago y siempre son tarjetas de santander rio

Natalia N  solución recibida:

********** este numero de establecimiento es Grupo Marquez, yo realice una compra alli pero estaba mal cobrado