Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Estafa por alessia shoes

Buenas noches, hice una compra el 29.11.20 a irauto aldana [nombre] cbu: [números] cuil: 23 - [números] - 4, a través de su página de instagram alessia shoes y trate de comunicarme con ella y no obtuve respuesta, sigue e*****ndo a la gente hay un monton de reclamo hacía su persona, que solución me dan ustedes para poder obtener mi dinero?? dado que el depósito lo hice a una cuenta abierta en su entidad financiera banco santander río s.a.

Santander Representante de Santander

Hola Lucía, gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionas, si te viste afectada será necesario que puedas realizar la denuncia policial para que continúe su curso correspondiente. Una vez generada, podrás acercarte con la misma a nuestras sucursales, solicitando un turno previo.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Nos encontramos a disposición.
¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucía G