Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Estafa de mercadopago.-

Buenos días, ya es la tercera vez que soy victima de e*****s de mercadopago, esta vez con numero de establecimiento [números]
cuota 2 de 3 ($1.[números],42)
fecha 13/06/[números]

de hecho, la cuenta de mercadopago la tengo bloqueada, no la utilizo hace meses.

aguardo que me desconozcan esta compra a la mayor brevedad posible, muchas gracias.

saludos cordiales.

cuota 2 de 3 ($1.[números],42)
fecha 13/06/[números]

saludos cordiales.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Monica buen día, te contamos que el reclamo esta cargado con el numero RE******** . En breve el mismo estará resolviéndose y esta resolución se te estará enviando por mail. Saludos.

MONICA C  Solución rechazada:

No compre con mercado pago, y no me lo acreditaron

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA C

MONICA C

No me dieron ninguna Solución