Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Buenos días, ya es la tercera vez que soy victima de e*****s de mercadopago, esta vez con numero de establecimiento [números]
cuota 2 de 3 ($1.[números],42)
fecha 13/06/[números]
de hecho, la cuenta de mercadopago la tengo bloqueada, no la utilizo hace meses.
aguardo que me desconozcan esta compra a la mayor brevedad posible, muchas gracias.
saludos cordiales.
cuota 2 de 3 ($1.[números],42)
fecha 13/06/[números]
saludos cordiales.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Monica buen día, te contamos que el reclamo esta cargado con el numero RE******** . En breve el mismo estará resolviéndose y esta resolución se te estará enviando por mail. Saludos.
20 de Julio a las 13:06 hs.No compre con mercado pago, y no me lo acreditaron
27 de Julio a las 15:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA C
01 de Setiembre a las 14:57 hs.No me dieron ninguna Solución
14 de Setiembre a las 22:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA C
05 de Agosto a las 8:21 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA C