Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Error de hardware al realizar deposito

Buenas día. Soy clienta del banco santander y ayer a la noche fui a realizar un deposito a mi cuenta , el cual no pude concluir porque a la mitad de la transacción el cajero mostró un mensaje de error de hardware y quedo fuera de servicio. El deposito nunca llego a mi cuenta ¿ que se hace en estos casos, como solucionan este tipo de inconvenientes?

Santander Representante de Santander

Hola buen día
Podemos ayudarte desde esta plataforma digital.
Por favor envianos numero de sucursal conde realizaste el deposito, ¿utilizaste r cajero automático o autoservicio?, cuenta de destino fecha y hora e importe de la operación.
Aguardamos tu comentario para continuar cargando la gestión y darte una posible solución cuanto antes

Yessenia S  solución recibida:

Llame al banco y me dijeron que tenían que hacer el arqueo de caja primero y que en 3 días me daban una respuesta. A los 3 días me depositaron el monto directo en mi cuenta