Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Envió de producto adquirido en super club

Cambie mis puntos de super club por una fábrica pasta linda hice el 10/04/[números], número de canje -,[números] comprobante [números], comprobante [números]. costo de envió tipo de envío normal $ [números],95, entrega entre 5 y 10 días.
medio de pago visa crédito xxxx-[números]
con entrega a domicilio, y no la he recibido. Por que transporte o empresa me lo envían, y desde donde hago seguimiento

medio de pago visa crédito xxxx-[números]

Santander Representante de Santander

Fernando Buenos días ,por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C