Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Entrega de libre de deuda

Hace un tiempo tuve una deuda siendo cliente de santander rio y la pague. Me quedo como antecedente negativo crediticio y nunca me dieron el libre deuda. Verificando mi veraz es el unico antecedente negativo que tengo motivo por el cual no puedo acceder a tarjetas prestamos ni nada. Me comunique via email con el banco y no me diero motivo de resolucion tambien fui personalmente al banco pero me dijeron que no pueden darme libre de deuda si no tenia el ticket de comprobante.. Lo cual lo perdi porque fue mas de 8 meses esto

Santander Representante de Santander

Hola Diego, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, indicanos por favor cuando concurriste a la sucursal a solicitar el libre deuda. ¿Fuiste a tu sucursal de radicación?

¡Aguardamos!

Diego M

fui aproximadamente hace unos 10 o 15 dias .. si a la radicacion la sucursal *** Campana Buenos Aires

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Diego, comprendemos lo que nos comentas. En este caso, si cancelaste la deuda con un estudio jurídico, para poder solicitar el certificado de libre deuda es necesario que presentes en la sucursal el comprobante de pago. En este caso, si no tenes el mismo, será necesario que te contactes con el estudio jurídico y le pidas que te emitan un comprobante de que cancelaste la deuda. Una vez que lo tengas, tenes que acercarte nuevamente a la sucursal solicitando un turno previo y con dicho documento. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail. Quedamos atentos por cualquier otra duda. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M