Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Entradas superclub

El 07 de octubre de [números] canjeo por superclub puntos por dos entradas para el recital de kiss en argentina. Al poco tiempo me dirijo al aquel entonces centro de canje santander en el shopping alto palermo y me indican que las entradas todavía no estaban impresas. Luego nos agarra la pandemia y cambian las reglas de retiro para dichas entradas, ahora ellos te mandan un mail con el baucher para retirar las entradas. Hace más de 10 días que intento que me manden ese mail, siempre son 72 ha pero noe responden, mi oficial ejecutivo select jamás apareció, le mandé mail sin contar la cantidad de veces que llamo y me cortan en la espera o durante la llamada; tengo la fecha encima del recital y siguen sin darme solución, me mandan hasta 6 emails diarios para ofrecer productos y servicios pero el mail que pido no me lo mandan. Me acerqué a una sucursal para pedir solución y me mandan a mi casa a seguir llamando por teléfono, pero cuando me planteo llamaron ellos y mi oficial de cuentas sigue sin aparecer, jamás tengo problemas o reclamos pero esta vez me saturaron, si pierdo el recital por lo menos cambio de banco, en mi trabajo hay una campaña de banco galicia para pasarse y eso voy a hacer porque para venderme el upgrade de las tarjetas fueron 5 minutos pero ahora por un mail me sacan tiempo y ganas .

Santander Representante de Santander

Hola Fernando, buenas tardes. Esperamos te encuentres bien y te pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.

Por este canal queremos ayudarte. Queremos decirte que lamentamos mucho todos los inconvenientes e impedimentos que nos mencionas tuviste para poder obtener el mail para el recital y también, pedirte disculpas si la atención que recibiste no fue la adecuada o esperada.

Entendemos por lo que nos comentas que al día de la fecha el recital ya se realizó. ¿Pudiste obtener el mail efectivamente? Aguardamos nos indiques para poder asistirte. ¡Muchas gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando R

Fernando R  solución recibida:

Un representante de atención al cliente me llamo por teléfono el día anterior al concierto y me confirmaron que me estaban enviando un email con los códigos para retirar las entradas en cuestión.