Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Embargo de cuenta estudio tedin santander

Me encargaron durante tres años mi sueldo hace ya tres años .por deuda con santander lo cual me sacaron 10 veces más de lo que debía porque yo seguía los montos q descontaban .ya sin trabajo y habiéndome sacado plata de la indemnización en el [números] para rematarla .ahora el estudio tedin me embargo la única cuenta q tgo por [números] pesos otra vez de santander .me comunique con el banco y dicen que ahí no figura nada pero si existe .quien me puede ayudar

Nadie se comunico

17 de Octubre a las 10:09 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Estoy esperando el convenio para pagar y no hay respuesta

27 de Octubre a las 10:59 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Esperando para poder pagar w envíen convenio

11 de Noviembre a las 15:15 hs.Responder