Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

El campito el refugio me debita 100 que desconozco

El campito el refugio me debita hace ya dos meses [números] que yo no he hecho.hace alrededor de 4 años hice una donación con Mercado Pago .ahora me están debitando todos los meses pero es difícil de solucionar nadie te contesta,la opción que me dieron es bloquear la tarjeta pero es engorroso .el fastidio es porque es una estafa,ya no se a quien dirigirme.gracias

Santander Representante de Santander

Maria del Carmen, para dar de baja el debito automatico de Refugio El Campito, tenes que comunicarte con visa al **** **** / **** *** ****

María D  Solución rechazada:

El campito o visa no se comunicaron conmigo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Maria! Para solicitar la baja del debito debes hacerlo llamando a VISA al ***-****-**** o bien a traves de VISA HOME. Desde Santander no podemos procesarlo. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D