Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El cajero se trago el dinero de deposito

El cajero de la sucursal dr. Amadeo sabattini [números], b[números]cqf gran buenos aires, provincia de buenos aires s1ori[números] al realizar un deposito se trabo y no acredito el mismo pasado dos dias del hecho el banco no me quiere tomar el reclamo ni me acredito el dinero depositado

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Federico, buenos días. Esperamos que estés muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Visualizamos que para el reclamo que nos mencionas se cargó una gestión bajo el siguiente número ******** y la misma obtuvo resolución favorable el día 18/07/****. Se procedió a acreditar el dinero reclamado en tu cuenta por lo cual te sugerimos que visualices los últimos movimientos. Podes hacerlo desde Online Banking en la pagina de inicio o también podés consultar esta información en la App Santander en la sección Cuentas.

Si podemos ayudarte con algo más, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico S

Federico S  solución recibida:

Por telefono tomaron el reclamo pero lo cerraron y no me reeintegaro el dinero
cuado fui personalmente si me reintegraro el dinero