Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El cajero no me entregó dinero pero lo descontaron de la caja de ahorros

Buenas noches, el lunes 4 de mayo a las 22.05 aproximadamente, trate de realizar una extracción de $[números] en el cajero de Banco Galicia situado en estrada e ituzaingó en cordoba capital, al momento de entregar el dinero (despues de hacer el ruido de conteo billetes) la atm dio el mensaje "la operacion no puede realizarse en este momento, por favor intente mas tarde" no entregando el dinero ni el comprobante, inmediatamente trate de realizar la extracción en otra atm de la misma sucursal y me daba el mensaje que habia superado el limite diario de extracción diario. Estoy revisando mi homebanking y afecto al balance de mi caja de ahorros. Hice el reclamo en la linea telefonica de santander pero no tuve respuesta hasta el momento (nro registro [números]) espero alguna ayuda al respecto para solucionar este problema, soy cliente de santander rio. Muchas gracias. Ricardo tapia.

Ricardo T  Solución rechazada:

Desde Santander Rio no reintegraron el dinero que se debito de mi cuenta caja de ahorros, hice el llamado al call center de Santander pero tampoco tuve novedades ni respuesta por ese medio:

Motivo: Extracción parcialmente pagada o no pagada.
Fecha de registro: 05/06/****
Número de registro: ********