Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El cajero no me dió comprobante ni me devolvió los billetes

Hola. El viernes a la noche hice varios depósitos y en el último se trago los billetes y me dió un comprobante que dice que no se pudo realizar la operación que me dirija a la sucursal. Son $[números]

Santander Representante de Santander

Hola Maria Eugenia, por esta vía podemos ayudarte. Te pedimos nos cuentes detalladamente la operación para que podamos cargar el correspondiente reclamo
Necesitamos nos detalles:
1. Sucursal
2. Número de terminal
3. Número de cuenta donde realizaste el deposito
4. Monto de la operación
Aguardamos para poder ayudarte.

SUC. duarte quiroz ****
Cajero SIORI***
NRO DE CUENTA ************
$19.***

adjunto foto del comprobante por si falta algún dato

Micaela A

Sucursal *** si no me equivoco

Santander Representante de Santander

Te pedimos nos confirmes el titular de la cuenta de deposito y con eso ya podremos cargar la gestión. Aguardamos.

Let Me travel SAS

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Maria, te contamos que la gestión fue cargada bajo el número RJ********, durante el transcurso de la tarde se harán las revisiones correspondientes y se estará acreditando el monto en la cuenta indicada. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Micaela A

y como me llegaría a mi el comprobante que se acredito? ya que es un mayorista y sin el comprobante no me im****ran el pago. El deposito es del día viernes 22 a las 21.33 PM.
Muchas gracias

Santander Representante de Santander

Hola Maria, estamos en contacto con la sucursal para pedir el comprobante y poder enviártelo a la mayor brevedad posible.

Micaela A

muchas gracias, aguardo el envió =)

Micaela A

hola, habrán podido conseguir el recibo?

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Maria, te adjuntamos el recibo, el deposito esta acreditado de forma correcta. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E

Micaela A  solución recibida:

Gracias por la solución