Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El cajero me retuvo mi deposito

Hoy a 10:20 de la mañana hice un depósito en un cajero del santander rio la máquina se apagó volvio a reiniciar y mi dinero desapareció y para el colmo de los colmos no tenía ningún representante del banco para poder consultar los pasos a seguir ya que sólo trabajan de lunes a viernes porfavor indicarme los pasos a seguir ya que el depósito que hacía eran para cubrir los gastos de tarjetas que vence en el transcurso de los dias

Santander Representante de Santander

Buenos dias Gabriel.
Estamos para ayudarte desde esta plataforma digital.
Si tuviste un problema mientras realizabas un depósito y querés hacer un reclamo, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel C