Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

El banco santander rio me estafó

Soy cliente del banco santander rio. Hace más de un año vendí todas mis pertenencias y deposité allí todos mis ahorros. Hace 2 meses estoy en brasil y no puedo hacer extracciones en ningún cajero habilitado. El banco me cobra mantenimiento de cuenta y no me presta el servicio correspondiente. Tampoco habilitan ningún canal de comunicación válido. Sólo me piden que haga una llamada internacional hasta buenos aires, llamado que, al no poder disponer de efectivo por el problema anteriormente mencionado, no puedo efectuar.
sólo puedo contactarlos a través de las redes sociales. Desde allí, se lavan las manos y me dicen que no pueden hacer nada.
por favor, ayuda. Necesito una pronta respuesta, por favor, no sé qué hacer, apenas dispongo de 17 reales y no puedo volver a buenos aires. El banco es responsable y tampoco hará nada por costear los gastos en los que deba incurrir.
gracias.

gracias.

Joel L

Porque ignoraron el reclamo, al igual que vienen haciéndolo por TODOS los medios en que me contacté con ellos.

Joel L

Ni Santander ni Tuquejasuma hicieron nada.