Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Banco santander estafa a cliente colocandolo como cotitular de una cta cte
viviana moreno, cuit 27-[números]-6, titular de la cta. Cte. [números]/4, realicé reclamo. Y según ustedes el banco solucionó, lo que es totalmente falso. A la fecha 19/09/19 ni siquiera se comunicó conmigo. Por ello efectué denuncia penal contra el banco por estafa.
Banco santander estafa a cliente colocandolo como cotitular de una cta cte
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Buenas tardes Viviana! Intentamos comunicarnos, te dejamos una mensaje en el contestador. Por favor tenga en cuenta que su reclamo continuará por los canales correspondientes. Muchas gracias.
20 de Setiembre a las 13:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VIVIANA L
20 de Setiembre a las 13:44 hs.Responderbuenas tardes. La empresa (el Banco) NO SOLUCIONÓ NADA. D
20 de Setiembre a las 14:33 hs.Dejaron mensaje que me comunique al *********** y no tenían idea del reclamo que habia efectuado, ni siquierea del sitio web tuquejasuma.com. NO TENGO NINGUNA SOLUCION. Y VENGO RECLAMANDO DESDE HACE 3 AÑOS. CUANDO ME ENTERÉ QUE ME HABIAN DEMANDADO Y EMBARGADO UNA PROPIEDAD.
20 de Setiembre a las 14:36 hs.NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION. LA SRTA. EUGENIA DEJÓ MENSAJE QUE ME COMUNICARA AL *********** Y EN EL SECTRO RECLAMOS NO TENIAN IDEA DE LO QUE LES ESTABA RECLAMANDO. TAMPOCO CONOCEN EL SITIO TUQUEJASUMA.COM. POR LO QUE SOLICITO QUE NO MIENTAN. EL BANCO NO HA SOLUCIONADO NADA
20 de Setiembre a las 14:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VIVIANA L
20 de Setiembre a las 14:58 hs.ResponderREPITO: NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION. LLAMÉ AL BANCO Y NO SABEN QUIÉN LLAMÓ ME DIJERON QUE NO FIGURA NINGUN RECLAMO, NI SIQUIERA SABEN QUE EXISTE EL SITIO "TU QUEJASUMA.COM"
20 de Setiembre a las 18:00 hs.ResponderAL/LA REPRESENTANTE DEL BANCO SANTANDER: POR QUÉ NO ME INDICA A QUÉ INTERNO Y CON QUIÉN DEBO HABLAR AL ***********? NO HAN SOLUCIONADO NADA Y POR ELLO LES EFECTUÉ DENUNCIA PENAL Y CONTINUARÉ INSISTIENDO ANTE EL BCRA PARA QUE LOS SANCIONE POR VIOLAR LA LEY DE ENTIDADES FINANCIERAS. CON EL AGRAVANTE QUE NO PUEDEN OPERAR CON ANTECEDENTES PENALES
20 de Setiembre a las 18:04 hs.ResponderHASTA HOY 23/09/19 NADIE DEL BANCO SE HA COMUNICADO.
23 de Setiembre a las 19:52 hs.ResponderEL BANCO SANTANDER RIO NI SIQUIERA SE HA COMUNICADO CONMIGO. TIENEN MI MAIL Y MIS TELEFONOS. SOY CLIENTE AUN DE UNA CUENTA CORRIENTE Y TAMPOCO POR ESA VIA HAN ATENDIDO MIS RECLAMOS. NO HAN RESUELTO NADA EN ABSOLUTO
24 de Setiembre a las 11:15 hs.ResponderEL BANCO SANTANDER RIO NO SOLUCIONÓ NADA. NI SIQUIERA SE COMUNICÓ.
24 de Setiembre a las 19:04 hs.ResponderQUÉ PASÓ? ACASO NO DEBIAN RESOLVER EL RECLAMO EN 48HS? NI SIQUIERA HAN LLAMADO. SON DELINCUENTES Y SEGUIRÉ INSISTIENDO ANTE EL BCRA PARA QUE LOS SANCIONEN POR EMITIR UN CERTIFICADO DE SALDO DEUDOR APOCRIFO PARA QUEDARSE CON UNA PROPIEDAD. ES EL ACCIONAR HABITUAL DEL BANCO ESTAFAR A LOS CLIENTES.
27 de Setiembre a las 8:58 hs.ResponderNUNCA SE COMUNICARON PARA BRINDAR UNA SOLUCION.
06 de Octubre a las 23:06 hs.ResponderNUNCA SE COMUNICARON. NO HUBO NINGUN TIPO DE CONTACTO
21 de Octubre a las 13:01 hs.Responder"Esta empresa está NO ESTA comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma" PORQUE NO CUMPLIO Y NO RESOLVIÓ NADA.
21 de Octubre a las 13:04 hs.ResponderViviana buenas tardes.
20 de Mayo a las 13:22 hs.ResponderVemos que al día tu cuenta corriente se encuentra abierta y activa en estado normal.Por favor mencionanos con mas detalle que tramites consideras a realizar por parte del banco y los sectores afectados, para darle una pronta solución a tu caso.
Aguardamos tu comentario.
BUENAS TARDES. ESO ES PRECISAMENTE LO QUE DEMUESTRA LA ESTAFA QUE COMETIERON. EN **** EJECUTARON JUDICIALMENTE LA CTA CTE ***-******/6 PERTENECIENTE AL CUIT *********** Y ME INCLUYERON COMO COTITULAR, SABIENDO QUE MI CUIT *********** NO ESTABA ASOCIADO A ESA CTA.CTE. Y POR SENTENCIA ME EMBARGARON UNA PROPIEDAD QUE ESTUVIERON A PUNTO DE REMATAR. SI HUBIERA SIDO COTITULAR DE LA CTA CTE EJECUTADA, DEBIERAN HABER CERRADO INMEDIATAMENTE LA CTA CTE QUE AUN TENGO ABIERTA EN LA MISMA SUSUCURSAL DESDE JUNIO DE ****, Y LAS QUE TUVIERE EN CUALQUIER OTRO BANCO EN EL PAIS, (TENGO OTRA CTA CTE EN OTRO), SEGUN LA REGLAMENTACION DEL BCRA. PERO NO LO HICIERON Y TAMPOCO ME INHABILITARON COMO CUENTACORRENTISTA. SIEMPRE ESTUVE EN SITUACION 1. DEBÍ DENUNCIARLOS PENALMENTE Y EN EL BCRA, YA QUE EN TODAS LAS INSTANCIAS CIVILES ME RECHAZARON LOS PLANTEOS, HASTA QUE LLEGUÉ A LA CORTE DE SAN JUAN, Y RESULTA QUE EL MINISTRO QUE RESOLVIÓ RECHAZANDO UN RECURSO DE INCONSTITUCIONALIDAD QUE PRESENTÉ, ERA APODERADO DEL BANCO. O SEA RESOLVIÓ SIENDO JUEZ Y PARTE. ESO ME DIO LA POSIBILIDAD DE PRESENTAR UNA ACCION AUTONOMA DE NULIDAD DEL JUICIO QUE ME HIZO EL BANCO QUE AUN ESTÁ EN TRÁMITE. EL BANCO NUNCA RESOLVIÓ MIS RECLAMOS, Y EL SR. [nombre] RESPONSABLE ANTE EL BCRA AVALÓ TODOS LOS DELITOS COMETIDOS POR EL GERENTE LEONARDO GARCIA. HOY ESTOY ESPERANDO QUE ME DEN LA NULIDAD, CONTINUARÉ CON LAS DENUNCIAS PENALES ANTE EL BCRA, YA QUE NO PUEDEN OPERAR CON ANTECEDENTES. SI TIENE INTERES EN RESOLVERLO, QUE ME LLAMEN.
20 de Mayo a las 20:27 hs.ResponderY EL REPRESENTANTE DEL SANTANDER QUE ME PIDIO DETALLES PARA "darle una pronta solución a MI caso"??? NO RESPONDIÓ MÁS???? TAMPOCO SE COMUNICÓ DESDE EL 20/05. ME VOLVERÁN A PREGUNTAR EL AÑO PRÓXIMO???
23 de Mayo a las 20:35 hs.ResponderViviana enviamos la consulta de tu caso a la sucursal responsable de la cuenta.
26 de Mayo a las 14:34 hs.ResponderTe solicitamos por favor aguardes nuestro contacto y/o comentario respecto a tu reclamo que sera evaluado y analizado.
Saludos
ok. Espero v/contacto
26 de Mayo a las 16:34 hs.ResponderMe olvidé de comentarles que la Sucursal **** donde está la cuenta es de San Juan, y el responsable de mi cuenta que me asignaron es de Tucumán, como siempre tan eficientes.
29 de Mayo a las 13:36 hs.ResponderViviana buenos dias.
31 de Mayo a las 8:07 hs.ResponderTe mencionamos que el día de la fecha pusimos en copia a la sucursal que nos mencionas para que se sumen al análisis de tu caso y podamos brindarte cuanto antes una propuesta de solución .
Saludos, estamos en contacto y estamos para ayudarte.
Buenos días. Aun sigo esperando como hace 7 años a que me contacten desde la sucursal. Se van a tomar otros 7 años más?
02 de Junio a las 10:08 hs.ResponderDe todos modos, sigue en trámite el pedido de nulidad en la Corte de San Juan, y ya me dieron la admisibilidad.
02 de Junio a las 21:35 hs.ResponderBuenos días. Qué pasó con el contacto de la sucursal para la propuesta de solución????
03 de Junio a las 10:45 hs.ResponderACABO DE RECIBIR VARIOS MAILS EN LOS QUE PROPUSE SOLUCION A OTROS USUARIOS Y EL BANCO CONSIDERA QUE LES SOLUCIONÓ. QUÉ PASÓ CON MI RECLAMO? MURIO EN LA SUCURSAL OTRA VEZ?
09 de Junio a las 10:33 hs.Responder"Viviana enviamos la consulta de tu caso a la sucursal responsable de la cuenta.
28 de Julio a las 9:56 hs.ResponderTe solicitamos por favor aguardes nuestro contacto y/o comentario respecto a tu reclamo que sera evaluado y analizado." 26/05. AUN AGUARDO LA "PRONTA SOLUCION" DE ESTOS ESTAFADAORES