El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
En los meses de diciembre y enero el banco envío a mi domicilio reposición de tarjetas visa y amex de una de mis adicionales y llos dos meses me cobraron cargos por denuncia de robo o extravío, nunca las denuncie, nunca se usaron ya las di de baja y no me devuelven el dinero de llos cargos abonados, el servicio de at telefónica es pésimo y el de chat de la app mucho peor, empleados no capacitados para resolver el problema. Me dijeron primero que era un error en el sistema del banco, ahora me dicen que de las tarjetas y que tengo que seguir abonando los cargos de algo que no solicite
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Buen día Barbi. Te contamos que si vos observás tu tarjeta Visa y American Express dentro de los productos de tu Online Banking, es porque las mismas se encuentran activas todavía. Tené en cuenta que, la baja se confirma a tu mail, una vez resuelta la gestión. Si aún querés avanzar con este procedimiento, debés hacerlo desde el Menú > olicitude y Trámite > Tarjetas > Consultas y Operaciones > Baja. Si hay alguna otra consulta, aguardamos el detalle de la misma. Gracias.
23 de Febrero a las 12:14 hs.Hola no es ese el problema, yo ya di de baja ese adicional, el punto es que pague dos veces en cada una de las tarjetas el cargo por robo o extravía, y no me lo están devolviendo, quiero mi dinero dde vuelta, pague porque me dijeron: pague y después reclamé, un abuso total
23 de Febrero a las 13:07 hs.Porque nunca me devolvieron ella dinero maal cobrado de tarjetas q no pedi
27 de Febrero a las 11:42 hs.No dieron respuesta a mi reclamo, me estafaron definitivamente.
10 de Marzo a las 9:24 hs.Barbi, buenas tardes. Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Detallanos por favor en qué fechas observás la comisión por denuncia de la tarjeta, en qué resumen y cuál es el importe. Precisamos estos datos para poder elevar la gestión correspondiente ¡Gracias!
06 de Abril a las 13:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara I
04 de Agosto a las 15:22 hs.Me dijeron que fue un error del banco me canse de reclamar y tuve que abonarlo
04 de Agosto a las 17:24 hs.Barbara, buenos días. Si finalizó tu consulta, agradecemos que puedas dar cierre a este caso, donde podrás dejar tus comentarios también.
05 de Agosto a las 10:25 hs.Si hay otra consulta, quedamos a disposición ¡Saludos!
19 de Agosto a las 15:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara I