Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
El banco le paga a la apoderada?

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El banco le paga a la apoderada?

Me otorgaron el progresar trabajo. Por primera vez y puse de apoderada a mi concubina para q me lo pueda cobrar ella. tengo fecha para el miercoles 15 . Debe ir ella al banco por ventanilla con la documentacion y le pagarian? y tramitar la tarjeta? gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Sergio. Con respecto a lo mencionado, te contamos que la apoderada podrá realizar el cobro siempre y cuando el poder detalle que tiene la autorización para hacerlo o bien, si está como co-titular de cuenta. En relación a la tarjeta de débito, al momento de cobrar por caja pueden consultar si la misma ya se encuentra disponible para ser retirada. Una vez que tengas el plástico en tu poder podrás crear tu clave Banelco, vas a utilizar la misma en el cajero automático. Te brindamos un enlace para que conozcas de que manera generar todas tus claves.
Quedamos a disposición ante cualquier otra duda. ¡Saludos! Enlace: ****s://bit.ly/3tWCMzH

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio