Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Entrando en homebanking no me permite realizar una transferencia nueva porque me pide un e-token lo mismo si quiero blanquear la clave de banelco
no tengo un celular que soporte este e-token y no tengo el dinero para poder actualizar dicho telefono
hable con super linea y no pudieron darme una solucion
santander rio te pide un e-token, pero vas a cualquier supermercado y podes sacar plata, son unos ridiculos los del banco
necesito una solucion
hable con super linea y no pudieron darme una solucion
necesito una solucion
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
no sé contactaron
12 de Diciembre a las 6:53 hs.Hola Marcela, buenas tardes.
16 de Diciembre a las 15:43 hs.Pedimos disculpas por la tardanza en nuestra respuesta y lamentamos las molestias que el uso de esta herramienta pueda generarte.
Te contamos que desde el banco trabajamos constantemente para generar e implementar nuevas herramientas que le permitan a nuestros clientes operar de forma más segura. La finalidad del Token es que le permite operar de manera más fácil y segura al cliente. Compredemos que la tarjeta de coordenadas te resultaba más cómoda pero la misma puede sufrir consecuencias tales como puede perderse o dañarse. Por otra parte, el Token de seguridad, sólo tendrás que sincronizarlo por única vez. Se trata de una clave que funciona como un doble factor de autenticación que nos permite validar tu identidad al momento de hacer ciertas operaciones en Online Banking y la App. Es por este motivo que le aconsejamos a todos nuestros clientes que traten de descargar la App y asociarlo.
Te dejamos un enlace para que conozcas toda la información acerca del Token de Seguridad.
Si podemos ayudarte con alguna otra consulta, estamos a disposición. Saludos.
Enlace: ****s://bit.ly/32bY01h
gracias por tu contestación armada, pero no entienden de verdad el problema, no puedo bajar el etoken, no me da más el telefono
16 de Diciembre a las 19:27 hs.así que gracias, utilizaré otras herramientas externas al banco para pagar lo que sea nuevo y sacar dinero del supermercado que dan menos vueltas que ustedes
¡Hola Marcela! Te brindamos el link donde podés conocer las sucursales más cercanas a vos de Santander Express (Rapipago, PagoFácil y Pago 24), para realizar tus operaciones también. En estos lugares, al igual que los supermercados que mencionás, se puede validar que es el titular quien está realizado la gestión, ya que te presentás vos junto a tu documento y tarjeta. Con respecto a las transferencias desde Online Banking, por seguridad es necesario el Token. Lamentamos los inconvenientes que pueda ocasionarte, es el procedimiento normado para proteger tus productos Santander y evitar posibles fraudes.
17 de Diciembre a las 12:09 hs.En cuanto a la clave Banelco de cajeros, podés solicitar el blanqueo en tu sucursal, con los ejecutivos. Quedamos a disposición ¡Saludos! ****s://banco.santander.com.ar/exec/corresponsalias/index.jsp
todo lo que informan me lo podría haber dicho la persona que me atendió de súper línea, que de super nada
17 de Diciembre a las 15:16 hs.sigo utilizando el bco para lo que ya tengo y buscaré otros medios para lo nuevo que me surja
Marcela, nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
20 de Diciembre a las 8:48 hs.Te pedimos por favor que nos puedas darnos el caso como cerrado ya que por esta vía hemos respondido a tu consulta y lamentablemente no podemos avanzar con ninguna gestión para lo que nos comentas.
Si podemos ayudarte con alguna duda o consulta más, quedamos atentos.¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA C