Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Dolares "cara chica"

Intente depositar en mi caja de ahorros en dolares, billetes de "cara chica" son nada mas que u$s [números] con la sorpresa que el tesorero de la suc. Mercedes me dice que no los puede tomar porque los billetes estan "sucios" no son billetes ni escritos y estan en buen estado.-cobro mi jubilacion y tengo inversiones desde hace 20 años o mas, siendo que es una institucion internacional donde no tiene problemas para el cambio de los billetes deberian hacer el canje como lo establece el bcra.- y no complicar la vida a las personas mayores (73 años tengo)

no se comunicaron.-

25 de Enero a las 7:53 hs.Responder
HECTOR O  Solución rechazada:

Me los reciban en deposito

06 de Febrero a las 15:58 hs.Responder

ninguna solucion