Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Doble financiación de resumen y el banco no me reconoce el reclamo

En el mes de marzo hice una financiación de mi tarjeta amex, la cual fue aplicada dos veces quedando mu resumen del mes de abril con saldo negativo. Mis reclamos comenzaron en el mes de mayo telefónicamente y nadie anotaba el reclamo como lo detallaba yo. Concurri a la sucursal del banco donde también realice el reclamo sobre la doble financiación y también que me habían cancelado una cuota que en vez de descontarla la sumaron a mi resumen y seguí sin solución. En el mes de octubre publique en mi twitter el reclamo ahí si banco santander se comunico conmigo y esta semana (después de 10 meses de reclamos) me dicen que me van a devolver solo los intereses y punitorios.
necesito si alguien me puede ayudar, ya que debo más plata que cuando realice la financion y a parte no soy muy buena redactando
muchas gracias y espero se haya entendido mi reclamo

muchas gracias y espero se haya entendido mi reclamo

Natalia

El reclamo sigue sin resolución. En el mes de Diciembre me contestaron vía Twitter que cancelaban las cuotas duplicadas y un asesor se comunico telefónicamente diciendo lo mismo. En el resumen lo descontaron y lo volvieron a sumar. Al realizar nuevamente el reclamo me dicen que tengo que esperar a que lo revisen nuevamente. No entiendo como un banco de primera línea como el Santander comunica una resolución por escrito y vía telefónica y después se desdice. Siento luego de 10 meses de reclamos que soy un rehén de ellos y tengo que seguir esperando sus auditorias e inoperancia

14 de Enero a las 11:04 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia

25 de Enero a las 14:23 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Todavía no me comunicaron ninguna resolución. La última comunicación que tuve del banco fue el viernes 21/01/22 donde me informaron que todavía no tenían ninguna resolución.

25 de Enero a las 14:44 hs.Responder
Santander Representante de Santander

11 de Abril a las 14:27 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Al día de la fecha el Banco Santander todavía no me comunico una resolución a mi reclamo

11 de Abril a las 17:56 hs.Responder

Ñ