Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Si bien en homebnaking y en la app me figura un x monto disponible en cuotas, cuando quiero realizar pagos en comercios me rechazan la operación, solo puedo abonar en un pago. Ninguno de los operadores sabe explicar el motivo, todos exponen cosas diferentes.
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
[nombre] buenos días.
03 de Agosto a las 9:00 hs.Te mencionamos que contas con un limite de compra mensual del cual ya hay una parte tomada por las compras realizadas en cuotas y que emiten un pequeño margen disponible.
Podes consultar los Límites y Disponibles de las Tarjetas de Crédito ingresando a Online Banking en Menú principal » Consultas » Tarjetas » Consultas y Operaciones » Límites y disponibles. También podés hacer la consulta por la App Santander desde la opción Tarjetas.
El límite/disponible de cada tarjeta lo podés utilizar para hacer pagos en una o varias cuotas.
Tené en cuenta que el disponible se va liberando a partir de la fecha de cierre y a medida que ingresan el pago de cada resumen, y que los montos se actualizan luego de 72 horas de realizado dicho pago.
Por favor mencionanos si podemos ayudarte por esta plataforma con alguna otra consulta.
Te recordamos que si tenés dudas o querés hacer una consulta concreta, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
Tengo monto en la tarjeta de credito para usar en cuotas y al momento de pagar solo me permite en 1 pago. Desde el call center la atención en malisima y los operadores cortan las llamadas en vez de resolver. Estoy HARTA!!!
18 de Setiembre a las 17:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A
23 de Setiembre a las 8:27 hs.NO FUE RESUELTO
28 de Setiembre a las 9:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A