Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297
Dispensador de billetes fuera de servicio , no me entrego la plata y me la débit

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

En el día de hoy 5/09/[números] quise hacer una extracción de 10 mil pesos me dio un ticket diciendo que la extracción no se puso completar pero me débito el dinero , seguido quise hacer otra extracción pensando que me iba a dar toda la plata junta pero me dio otro ticket diciendo lo mismo..
cajero: s1pri[números]
fecha: 05/09/[números]
cajero: sucursal berazategui , calle av rigolleau número [números].

cajero: s1pri[números]
fecha: 05/09/[números]
cajero: sucursal berazategui , calle av rigolleau número [números].

Santander Representante de Santander

Buenos días Fernando.
Mencionanos por favor para poder cargar correctamente la gestión:¿utilizaste un autoservicio o un cajero automático?.¿numero de la sucursal?
Aguardamos tu comentario para continuar

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buen dia Fernando. Te contamos que para poder gestionar el inconveniente de tu extracción podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking (ingresando al icono que se encuentra al lado de tu nombre) o desde nuestra App . También podés realizarlo de manera telefonica al (***) ****-**** o desde el interior sin cargo al ****-***-**** y desde el exterior al +54 11 ****-****, de lunes a viernes de 8 a 21 horas, excepto feriados. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D