Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Dinero secuestrado

Soy cliente santander rio pero vivo en el extranjero hace 3 años. Hace unas semanas bloque mi acceso a online banking y claramente no puedo ir a una sucursal o un cajero.
intente con el chat del online pero te contesta un robot, cuando pido por un ser humano me dice que tengo que entrar a mi online banking (con mi clave que bloquee).

intente comunicarme por instagram o twitter y tampoco me pudieron ayudar. Me piden mandar un mensaje a un telefono que ya le pedi al banco que borre reiteradas veces (ya que ese telefono no existe mas, hace 3 anos cuando me fui de argentina)

un familiar fue a una sucursal y la persona que los atendio me dio un mail de contacto que no contestó, luego de un segundo intento de ponerme en contacto con esta persona me respondió lo siguiente: "buen dia vanesa
perdon por no responder antes!!!
le comento que me cambiaron de área y no tuve el tiempo de resolver lo que me solicitó.
saludos"

en varias ocasiones ya me ha pasado que los ejecutivos son ineficientes (como pueden ver en el ejemplo de arriba. Este ejecutivo no menciona si ha derivado el caso, no me pone en contacto con nadie, etc)
el servicio del banco es deplorable, y no tiene en cuenta a los clientes que vivimos en el extranjero.
estoy aterrada de que cuando logre solucionar este problema me hayan vaciado la cuenta.

perdon por no responder antes!!!
saludos"

Santander Representante de Santander

Hola Vanesa, buen día. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta y lamentamos las molestias ocasionadas.

En relación a lo mencionado, ¿ tenes tu tarjeta de débito y Clave Banelco activa? Aguardamos esta información para poder continuar. Muchas gracias.

Vanesa C

No, ninguna de las dos.

Vanesa C  Solución rechazada:

El banco me hizo una pregunta. la respondí y hasta ahí llegó la conversación. Insisto en que tienen un malísimo servicio al cliente. Ahorran dinero digitalizando todo su servicio al cliente y los pocos seres humanos que quedan están mal capacitados. Un desastre. Mi familia fue a una sucursal 2 veces ya y siguen dándome respuestas incompetentes. Yo sigo sin acceso a mi dinero y acumulando deudas que no puedo pagar si no puedo acceder al banco en forma remota. Exijo una solución y una compensación por la falta de resolución, el tiempo perdido, la falta de respeto y humanidad y la ansiedad que estoy pasando por no poder entrar a mi cuenta y siquiera estar segura de que no me vacíen la cuenta.

Vanesa C  Solución rechazada:

El banco nunca se contacto conmigo para solucionar el problema. Sigo sin acceso a mi cuenta.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa C