Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Dinero no acreditado

El dia 12 hice 4 depositos por cajero , el de [números] no me dio tickety la maquina se reinicio y se apago . Entre desde mi celular y los [números] estaban el la cuenta segui con un cajero de al lado para depositar los [números] restantes y en ese momento el cajero que se habia reiniciado volvio a prenderse nuevamnete consulte movimientos y los [números] ya no estaban . En ese instante llame al numero de select y tengo q aguardar 3 dias mas necesito el dinero urgente

karla L  solución recibida:

El dinero fue acreditado el día de la fecha . Muchas gracias