Índice de Resolución: 76%

Diferencia de usd 100 en depósito por caja y negativa a revisar cámaras

Fecha del hecho: 02/01
sucursal: belgrano – [números]
horario aproximado: 12:10 hs
el día 02 de enero me acerqué a la sucursal belgrano para realizar un depósito en dólares por caja.

durante el conteo del efectivo me encontraba acompañada por un bebé, por lo que no pude observar de manera continua todo el procedimiento. Al finalizar la operación, se me informó el monto del conteo y había una diferencia de usd [números] respecto del dinero que yo había entregado.

ante esta situación, se realizó un nuevo conteo, el cual arrojó el mismo resultado. Si bien entiendo que podría tratarse de un error involuntario, la situación me generó preocupación, ya que no pude supervisar el proceso en todo momento.

por este motivo, solicité a la responsable de tesorería, [nombre], la posibilidad de revisar las cámaras de seguridad para mayor tranquilidad y para despejar cualquier duda sobre el procedimiento, pero se me informó que no era posible acceder a dicha revisión.

la operación fue realizada por el responsable de caja joaquín badero, caja n.º 5, aproximadamente a las 12:10 hs.

mi solicitud es realizar una revisión de las grabaciones de la camara de seguridad a fin de aclarar lo sucedido y contar con mayor tranquilidad como usuaria del banco.

Fecha del hecho: 02/01
sucursal: belgrano – [números]