Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolucion y baja comision sorpresa

Luego de haberme dado de baja de comisión sorpresa por no haberla solicitado nunca jamás, me ac reditaron sólo 5 meses de $79,75 en mayo pasado , y por supuesto habiendo solicitado la baja compulsiva antes, el día 8 de junio vuelven a debitarme esa comisión sorpresa, sin haberlo solicitado, lo cual indica que no me habían efectivizado la baja antes de la acreditacion.
hoy, día 13/[números] al ver el débito nuevamente en mi cuenta realizé nuevamente el reclamo registrado bajo el # [números] a la sta. [nombre] godoy.
toda la conversación quedó grabada con el #[números].
solicito le den un corte definitivo a esta mala gestion del banco santander, acreditarme lo debitado y reconfirmar la baja definitivamente, jamás solicitada desde mi ingreso como cliente del banco.
espero vuestra respuesta.
jose gutnik
[números]
dni [números]

toda la conversación quedó grabada con el #[números].
espero vuestra respuesta.
jose gutnik
[números]
dni [números]

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Jose Gutnik buenos dias.
Te informamos que tu pedido/reclamo por comisiones en cuenta fue registrado con el número RE******** y ya fue resuelto . Se realizo la baja a la suscripción sorpresa
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander

JOSE G  solución recibida:

Agradecido por la resolución del caso citado.