Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolución del dinero y gastos generados

Tengo la tarjeta de crédito alex adherida a débito automático por el total. La misma fue debitada en la fecha de vencimiento por el total y a las 48hs. Volvieron a debitarla. Esto a no solo hizo que me quedé sin dinero el fin de semana sino que además me genera cargos porque como no había saldo para abonar dos veces utilizó el descubierto.

Analía G  solución recibida:

El día lunes 18 apareció acreditado el importe que debitaron por error y lo incorporaron como devuelto el 14/06 que si bien no fue asi, a fines prácticos operó para que no genere intereses por el descubierto utilizado que no había sido tal. La devolución fue automática, antes de que pueda comunicarme telefonicamente

Analía G  solución recibida:

AL SIGUIENTE DÍA HABIL DE HACER MI RECLAMO, SOLUCIONARON REINCORPORANDO EL SLDO Y LOS INTERESES DEVENGADOS POR ERROR