Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolucion del dinero

Buenas tardes. Mi tarjeta de crédito venció un día que yo no tenia dinero en la cuenta. Por eso, ese mismo día a la noche fui a un cajero y deposite el importe a pagar. Tengo debito automático, pero por esta vez pague la tarjeta por homebanking pero sin esperar que se debite. Resulta que al otro día el banco me cobró nuevamente. Necesito una solución. Gracias!

Virginia H  solución recibida:

Me dirigí a la sucursal del banco y al instante me acreditaron en mi cuenta el cobro que se había realizado dos veces.