Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolución de mi dinero

Mi tarjeta visa universitaria se me bloqueo por que no la había utilizado en 6 meses, yo tenía dinero en ella y ahora cuando fui a que me habiliten la tarjeta, se creo una cuenta nueva sin el dinero que antes tenia la tarjeta. En las oficinas no me lo solucionan, espero la devolución inmediata de mi dinero.

Lucas M  Solución rechazada:

Aun no tengo mi dinero.

Lucas M  Solución rechazada:

Una vergüenza

Lucas M

No he recibido ninguna solución

Santander Representante de Santander

Buen día Lucas , en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Lucas M

Intente de nuevo que será atendido.

Santander Representante de Santander

Buen día Lucas , en el día de hoy reintentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Lucas M

Intente llamar en el mediodía

Santander Representante de Santander

Buenos días Lucas! Intentamos comunicarnos nuevamente al teléfono de referencia, te dejamos un mensaje en el contestador. Te pedimos si por favor podrías indicarnos algún horario en particular o bien otro número de contacto. Gracias

Lucas M

Intente en el mediodía y sin número privado

Santander Representante de Santander

Lucas Buenas Tardes, ingresamos el reclamo número ******** , la sucursal se pondrá en contacto con vos. Saludos

Santander Representante de Santander

Lucas, seguimos trabajando en tu caso, nos mantenemos en contacto. Gracias

Santander Representante de Santander

Buenos días Lucas! Intentamos comunicarnos, te dejamos un mensaje en contestador. Tene en cuenta que podes contactarte con Superlinea al ****-***-**** o a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Lucas M

No atiendo números privados, llamen nuevamente

Santander Representante de Santander

Buen día Lucas, en referencia a tu consulta la sucursal solicita que te dirijas personalmete a la entidad (*** MENDOZA TRIBUNALES Dirección: ESPAÑA ***). Gracias-

Lucas M

Espero llegar y que tengan una solución, no que me digan que ellos no pueden hacer nada que solo se soluciona telefónicamente por qué la última vez estuve media hora intentando que me atiendan en los teléfonos del banco y no pude hablar con nadie

Santander Representante de Santander

Lucas , la sucursal nos solicitó por favor que te acerques a la sucursal. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M