Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
El 12 de marzo realice una compra por la pagina de bookdepository, espere al cierre de la tarjeta para realizar el pedido de devolución de impuestos no correspondiente, por el monto de 3.[números],57 (se cobró el impuesto país del 30%([números],23) y el de percepción del 35% ([números],26)).
un mes después realice otra solicitud de devolución por otra compra que realice el día 24 de marzo.
ambas solicitudes no he recibido respuesta alguna, cada vez que me comunico con atención al cliente se me pide que espere 3 días hábiles que esta en proceso de resolución.
sigo sin respuesta
sigo sin respuesta
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
Marianne, buenas tardes. Vamos a revisar las gestiones a las cuales hacés referencia para informarte lo ocurrido y brindarte una pronta solución.
15 de Junio a las 14:51 hs.Por seguridad, precisamos que nos ayudes a identificarte como titular de la cuenta Santander, antes de avanzar.
Por eso, te pedimos que nos indiques por favor:
-Domicilio registrado en el banco
-Mail registrado (lo podés consultar en tu Online Banking, en la sección Mi Perfil)
-Sucursal de radicación (N°, nombre o dirección correcta)
-Respecto a la compra: fecha e importe. Si tenés la factura, agradecemos que puedas adjuntarla.
Aguardamos ¡Gracias!
Se adjuntó un archivo al reclamo
15 de Junio a las 16:43 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
15 de Junio a las 16:44 hs.Hola buenas tardes
15 de Junio a las 16:44 hs.-El domicilio se encuentra en las facturas que adjunto
-mariannedeville*outlook.com
-Sucursal *** Carlos Pellegrini ***
Se me solicitó información en cuanto al reclamo que tengo pero no he recibido ninguna respuesta luego de brindar dicha información y archivos adjuntos
18 de Junio a las 4:56 hs.Sigo sin respuesta
29 de Junio a las 5:26 hs.Tan difícil es dar una solución?
05 de Julio a las 13:46 hs.Marianne, buenas tardes. Con la documentación que adjuntaste, elevamos las gestiones VDCE******** y VDCE********, por ambos consumos internacionales. Hemos solicitado prioridad en la resolución debido a que ya habías pedido esto en marzo.
06 de Julio a las 15:46 hs.Las novedades te llegarán a tu mail directamente, dentro de los próximos 7 días hábiles.
Agradecemos que puedas aguardar ese plazo, en el cual los analistas corroboran todo.
Quedamos a disposición. Saludos.
Después de 3 mese obtuve respuesta a mi reclamo, con un trato cordial.