Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolucion de cargos por baja de tarjeta

Pedí a santander río me dieran de baja mi tarjeta de crédito, y así lo hicieron pero, aún estoy esperando me devuelvan los cargos a mi cuenta bancaria que tengo en otro banco (no tengo cuenta cuenta en santander río), de la cual ya envié el cbu y aún el pago no fue devuelto. Lo he reclamado ya 2 veces, soy jubilada y necesito ese importe. Gracias.

marthaagrano A  Solución rechazada:

Estoy esperando me devuelvan los cargos de la tarjeta de credito, me piden que me acerque a la sucursal y no puedo por ser una persona de 78 años y de riesgo alto por todas mis enfermedades. Vengo solicitando se me devuelvan los cargos a mi cuenta bancaria que ya les envié mi CBU

Santander Representante de Santander

Martha Buenos días, entendemos tu situacion pero al no tener productos activos en el banco , la devolucion se realiza directamente por caja en sucursal. Podes pasar en cualquier momento solicitando turno previo desde online.

marthaagrano A

El. SR. Claudio Iñiguez me pidió mi CBU y no me dio la misma respuesta, sino que me dijo que se haría la transferencia en mi cuenta personal pidiéndome los datos. Además en esta situación excepcional a nivel mundial y por tanto, nacional, no pueden pedir a un adulto de casi 80 años que se acerque personalmente estando expuesto a una situación de riesgo y cuando los medios tecnológicos se encuentran totalmente al servicio de la población. El banco me coloca en situación de proceder a reclamar esta devolución por vía judicial entonces, solicitando una medida que luego tendrá que hacer extensiva a quienes se encuentren en mi misma situación.

marthaagrano A  Solución rechazada:

Aún no obtuve devolución y tampoco responden mis mails . Estoy en cama con problemas de movilidad y piden que nos acerquemos personalmente en medio de semejante pandemia. Tendré que reclamar vía judicial si no me dan una solución.

Santander Representante de Santander

Marta Buenos días, al no tener ningun producto activo en el banco, la devolucion del saldo a tu favor se realiza personalmente en sucursal. Disculpa los inconvenientes ocacionados. Por sucursal podes pasar en cualquier momento solicitando turno previo desde online.

marthaagrano A  Solución rechazada:

El banco no quiere hacerme el reintegro por transferencia bancaria, yo no puedo desplazarme y menos ahora en esta situación de riesgo de pandemia y me dicen que tengo que ir personalmente si o si para que me lo devuelvan.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Martha, lamentamos la diferencia de información. Pero no será posible la transferencia a una cuenta en otra entidad. Será necesario acercarte a Sucursal a retirar los fondos que se encontraran en su cuenta interna. Cualquier otra duda o consulta, estamos a diposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marthaagrano A