Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolución compra

Un grupo de amigas y yo, realizamos una compra de alquiler de un auto en el exterior en el mes de marzo, fue pagada en pesos , pero entro dólares .
ahora tenemos la devolución por la cancelación de la misma , pero quedó un crédito o saldo a favor en dolares en la tarjeta.
me comunique con el banco para solicitar la devolución en pesos a mí caja de ahorros ya que no todo el dinero es mío , y me dicen que no se puede hacer, solo queda el crédito en dólares para cuando lo quiera usar, lo mismo va a pasar cuando entre la devolución del impuesto país.
necesito la devolución del dinero en la cuenta
muchas gracias

necesito la devolución del dinero en la cuenta
muchas gracias

Cecilia F  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación ni respuesta del banco

Cecilia F  solución recibida:

Se transfirió el crédito en la cuenta