Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Devolución

Hola. Hice una compra con santander amex sorpresa y no me hicieron la devolución. La compra fue el 08/10

Santander Representante de Santander

Hola Facu, te pedimos nos detalles la compra para que podamos ayudarte de la mejor manera. Necesitaríamos nos pases el monto y el comercio de la misma.
Por otra parte también te pedimos nos cuentes que promoción fue la que no se te aplico. Aguardamos.

Facundo H

La compra era con el 30 o 35 de descuento (no recuerdo bien) pagando con sorpresa. El total era *****, menos el descuento. En tascani mdp

Facundo H

No me deja subir la foto del ticket

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Facu, te comentamos que hemos encontrado el consumo que nos mencionas, y hemos cargado el reclamo con el número PE********. En cuanto este reclamo este resuelto, te va a estar llegando un mail informándote. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo H

Facundo H  Solución rechazada:

Forros