Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Deuda y no me quieren dar una solucion de pago como yo lo puedo hacer

Estoy por el momento sin trabajar y no nos pagan y santander rio me exige cuotas elevadas de pagar.es imposible para mi ya q debo otras deudas mas xq se me complico todo.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Natalia! hoy intentamos comunicarnos al celular de referencia, pero no tuvimos éxito, te dejamos un mensaje en el contestador.
Podes comunicarte con Santander al ****-**** o través de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Santander Representante de Santander

Natalia , tu deuda fue derivada al estudio jurídico. Por favoar ponete en contacto con ellos. Saludos

natalia T  Solución rechazada:

No tengo ninguna novedad.No me llamaron para vee si existia la posibilidad de hacer un plan con cuotas mas bajaa

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia T

natalia T  Solución rechazada:

No me llamaron para decirme de como puedo hacer para abonar cuotas de menor valor

natalia T  Solución rechazada:

No se volvieron a comunicar conmigo para ofrecerme un plan de pago mas bajo.Yo cuotas elevadas como ellos me piden lamentablemente no puedo abonar

No recibi ninguna respuesta

natalia T  solución recibida:

Me dieron la posibilidad de un plan en cuotas para q si quiero pague con otra tarj de credito