El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola! hace un par de años, para cobrar mi sueldo me enviaron tarjeta de débito del banco santander río, junto a esta tarjeta venía una de crédito ( la cual no solicite ni active) por la cual ahora me cobran una deuda. Necesito solucionar esto.... Sumado a esto, están llamando a toda mi familia (mujer de mi hermano, pareja, padres, hermanos) menos a mí , no se porque tienen acceso a datos personales cuales no fueron brindados
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Hola Maria [nombre], buen día. ¿Cómo estás?
25 de Noviembre a las 8:50 hs.Para que podamos asistirte con lo mencionado, te pedimos por favor que nos indiques desde que número telefónico se están comunicando con vos.
Aguardamos. Gracias.
Llaman de privado, desde el *** ***-**** , mandan SMS desde el ***** y dejan este número ***********
26 de Noviembre a las 10:48 hs.No brindaron ningún tipo de solucion. Solo preguntaron desde donde me llamaban... osea, nada que ver con la deuda
30 de Noviembre a las 11:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M
11 de Abril a las 14:25 hs.Sigo esperando aún una respuesta
13 de Abril a las 1:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M
16 de Mayo a las 9:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M