Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7300

Santander

Deuda no genuina en caja de ahorro

Buenas tardes.
para la fecha 2/5/[números] di de baja mis dos tarjetas de crédito que poseía aún con el banco santander quedando ambas con saldo cero (números de baja: [números], [números]).
solo me quedé con la caja de ahorro en pesos xxx-xxx[números] de la cual en agosto, septiembre y octubre me cobraron tres comisiones que detallo abajo.
entiendo que por normativa del bcra las cajas de ahorros sueltas no tienen costo de mantenimiento.
existe una comisión por usar cajeros de otros bancos por $ [números] + iva que estoy dispuesto a abonar(abajo detallo)
el día 5/12/[números] el estudio jurídico afsa & asociados me envía un mail reclamando la deuda no genuina.
el día 23/1/[números] me comunique con banco santander y hable con la supervisora estela [nombre] con el número de llamado [números] que me informo el detalle de las comisiones y aclarándome que el cobro era solo por la caja de ahorro en pesos. Se negó a tomarme el reclamo para desconocer la mora alegando que "ellos no tienen más los productos dados de alta por lo tanto no podemos reclamar". Tampoco es posible reclamar con el estudio jurídico afsa & asociados dado que me derivan a hacer el reclamo con el banco.
comisión cajero no propio:
-agosto: $ [números] + $ 23,25
comisión de servicio de cuenta:
agosto: $ [números],25 + $ [números],73
sept: $ [números],25 + $ [números],73
octubre: $ [números],25 + $ [números],73
como entiendo que la mora no corresponde pretendo que se anulen las comisiones de servicio de cuenta que se me cobraron y que detalle anteriormente dado que por normativa del bcra no corresponden (http://www.bcra.gov.ar/bcrayvos/preg-frec-tiene-costo-la-caja%20de%20ahorro.asp).
visto esto pretendo que también se descuenten los interés correspondientes a dichos cargos.
al día de hoy el banco santander me informa como moroso en situación tres en el bcra. Pretendo que se me quite urgentemente de dicho estado y que se me haga un resarcimiento por los perjuicios causados.
aguardo respuesta con plazo de resolución.

Buenas tardes.
comisión cajero no propio:
-agosto: $ [números] + $ 23,25
comisión de servicio de cuenta:
agosto: $ [números],25 + $ [números],73
sept: $ [números],25 + $ [números],73
octubre: $ [números],25 + $ [números],73
aguardo respuesta con plazo de resolución.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Pablo! Hoy intentamos comunicarnos a los teléfnos que tenes registrados en santander, no logramos contactarnos. Por tal motivo te pedimos por favor nos indiques un teléfono de contacto. Gracias

05 de Febrero a las 13:06 hs.Responder
Pablo L

Buenas. Mañana antes de las 11h y a partir fe las 14hs me pueden contactar a este número: **********.

05 de Febrero a las 16:22 hs.Responder
Pablo L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

09 de Febrero a las 12:57 hs.Responder

jamas se comunicaron.

17 de Febrero a las 10:39 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenas tardes Pablo! No logramos comunicarnos al celular informado, te estaremos enviando un email a tu casilla de correos.
Gracias

16 de Marzo a las 13:47 hs.Responder

Aguardo comunicacion.

23 de Marzo a las 12:41 hs.Responder
Pablo L

Les di un número para que se contacten por privado y se lo brindaron a la agencia para que me llamen ¿Se puede gozar de tanto cinismo? Aguardo su comunicación.

25 de Marzo a las 17:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Pablo, debes comunicarte con el estudio juridico :SALAMONE ALQUEZAR Tel:****-**** , desde Santander ya no podemos procesar tu reclamo. Gracias

08 de Abril a las 13:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo L

08 de Abril a las 13:55 hs.Responder
Pablo L

Jamás se comunicaron conmigo, el reclamo no fue resuelto. No cumplen con las normativas del BCRA. En paralelo a este reclamo aún no han respondido a la solicitud de audiencia a cargo de la Defensoría del Consumidor en la municipalidad de Ezeiza.

09 de Abril a las 23:19 hs.Responder

17 de Abril a las 13:06 hs.Responder
Pablo L  Solución rechazada:

No se contactaron desde el banco Santander y dicen que no van a contactarse,

18 de Abril a las 13:40 hs.Responder