Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Deuda en santander rio ,no se en que estudio si encuentra

Tenia un crédito prenderlo que lo pague pero me mandaron una tarjeta en la cual nunka la utilice ,y me sumo mantenimiento de la cuenta de la tarjeta y ahora voy al banco nunka me puede solucionar wate problema, encuentro en el veras ,y no me solucionan porque no me pueden solucionar en que estudio juridico eata esta deuda para pagarla necesito 1ue si contacten porque los teléfonos que me da el banco son todos inválidos y ya no se mas que hacer ,con este problema y necesito pagar esta deuda gracias ayúdeme

Luis E

Yo ya fue dos veces y me pasan número de teléfonos que no existen intenten encuentran la deuda y pasen que me llame ellos porque los números que me pasan nadie atiende **********

Santander Representante de Santander

Hola Luis, buenas tardes.

Por este medio queremos ayudarte. Te contamos que el DNI informado no se encuentra registrado en nuestra base de datos. Te pedimos por favor que corrobores el mismo para que podamos continuar. ¡Gracias!

Luis E

Esta tarjeta me lo dieron del banco Santander rio de las flores provincia Buenos Aires ya fue alla 2 veces y nada asi que ustds teniendo averiguame donde estas wsta deuda que la necesito pagar que si contacten conmigo o que me consigan número de teléfonos validos para que pueda contactarlos dni 21 *** ***

Luis E

Yo vivo en rio negro *** kilómetros no tengo tienpo para estar llendo y sin resultados de allá

Luis E  Solución rechazada:

Como siempre me pedirán los datos y me dicen que no aparece nada ,es insostenible esta situación, porque para mandarte tarjeta son bueno en seguida ya te mandan alos estudios ,si no si quiera me hubiera avisado contándome para que pueda pagar esta deuda ,una bronca tengo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Luis, en este caso, para corroborar la derivación de la deuda a estudio juridico tenes que enviar un mail a la siguiente casilla de correo electronico: recuperaciones*santanderrio.com.ar. Allí, podrás brindarte mayor detalle e información. En el mail que envíes debes mencionar tu nombre completo y número de documento.

Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. ¡Saludos!

Luis E  Solución rechazada:

Escribí me da inválido el i mail es siempre así me pasa un i mail inválido

Nada

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis E

Luis E  solución recibida:

Me llamaron y me pasaron el link de pago