Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Descuento de disco y santander no aplicado

El 16/6 hice una compra en disco virtual porque había una promoción del 20% pagando con tarjeta santander débito y envío un día puntual.
el banco jamás me hizo el reintegro, y luego de un mes de idas y vueltas me dicen que tenía que estar adherida a beneficios "sorpresa", algo que no indicaba la publicidad de la página disco, ni me informó el operador de disco al cual llamé antes de realizar la compra.
lo aviso para que no le pase a otras personas. No crean en las publicidades de santander y disco, son unos mentirosos.
lo peor es que hice una compra grande pensando en el descuento, de lo contrario no hubiese gastado tanto, considerando que disco es un supermercado más caro que carrefour, walmart, etc.
saludos

saludos

Liliana V  Solución rechazada:

En Santander lo primero que me dijeron que que la bonificación me había sido depositada en la cuenta (lo cual es una burda mentira) y luego al volver a llamar me mencionaron lo del Plan Sorpresa y que hiciera mi queja en DISCO. Ambos son culpables por la publicidad engañosa SANTANDER y DISCO.

Santander Representante de Santander

Liliana V lamentamos lo sucedido y que no hayas podido acceder al descuento correspondiente .
Seguramente este reclamo ayude a mas clientes para que no les suceda lo mismo.
Te sugerimos te adhieras Sorpresa Santander es un programa por suscripción que ofrece descuentos exclusivos de hasta 40% en indumentaria, supermercados, farmacias, combustible y mucho más.

La suscripción la puede realizar el titular de una Tarjeta Santander de Crédito y/o Débito.
La comisión de la suscripción es de $*** para clientes y $***,45 (IVA incluido) para empresas y figurará en el resumen de cuenta/tarjeta del titular con el nombre de Comisión Sorpresa Santander.
Si querés disfrutar de Sorpresa Santander, suscribite ahora ingresando a Online Banking

Liliana V  Solución rechazada:

Se lavaron las manos culpando a Disco..

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana V