Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Tengo en mi resumen descuento del establecimiento [números] y no realice ninguna compra
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Buenos días Sonia Ruth Guaimas.
08 de Junio a las 12:38 hs.Danos mayor detalle de la operación que nos mencionas para poder identificarla y darte una propuesta de solución a tu reclamo.
Aguardamos tu comentario.Saludos.
Buenas tardes.
08 de Junio a las 13:19 hs.Tengo un consumo en mi tarjeta de crédito VISA del establecimiento mencionado anteriormente. Me cobraron 6 cuotas de $**** aproximadamente. Nunca hice una compra en dicho establecimiento.
Aguardo sus comentarios.
Sonia R mencionanos por favor si¿ ya cargaste el reclamo o desconocimientos correspondiente por nuestros canales digitales?.
08 de Junio a las 14:29 hs.Te informamos que al momento de realizar el desconocimiento entonces sucederá que tu tarjeta de crédito quede bloqueada y se emita una nueva tarjeta , la cual sera enviada a tu domicilio registrado en el banco en los próximos 10 días hábiles.
Aguardamos tu comentario para continuar ayudando te con tu reclamo.Saludos.
no cargue el reclamo en ninguna canal digital. Por favor, ¿podría indicarme cómo cargarlo?.
08 de Junio a las 15:20 hs.Desde ya, muchas gracias.
Sonia R buenos días.
09 de Junio a las 9:03 hs.Te informamos que para resolver puntualmente esta consulta podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia R