Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Desconozco el origen de la deuda

Buenas tardes, realice una consulta de mi estado crediticio y me aparece una deuda con el banco santander rio, la cual yo desconozco. Por este motivo exijo que se me notifique a la brevedad sobre la misma. Yo no soy cliente de este banco por lo que no puedo tener deuda con el mismo. Desde ya muchas gracias

Santander Representante de Santander

Fausto en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Fausto E  Solución rechazada:

AUN NO SE COMUNICARON CONMIGO, ESPERO QUE LO HAGAN A LA BREVEDAD

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Fausto! En el día de hoy nos comunicamos por privado para solucionar tu pedido. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fausto E

Fausto E  Solución rechazada:

Aun espero esa comunicación por parte del banco. Antes de iniciar las acciones correspondientes esperare por última vez su llamada. Muchas gracias

Fausto E  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me dijeron que se trató de un error. Gracias a Tuquejasuma por mediar. Santander Rio muy mal