Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Fui asaltado el dia 14/6 me robaron billetera con tarjetas de credito, documentos y dinero. Los ladrones consumieron dinero desde mi tarjeta de debito, por ende hice desconocimiento de los pagos en dos ocaciones y los ejecutivos me dicen que fallan a favor del banco. Fui a una sucursal para hacer el reclamo y se lavan las manos.
devuelvan el dinero, tengo la denuncia policial hecha y aparece los consumo de tarjeta el dia del robo!
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Buenas tardes Luciano.
02 de Setiembre a las 14:45 hs.te informamos que Si tenes algún inconveniente con compras desconocidas y querés hacer un reclamo, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano Z