Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Desconocimiento de pago por robo

Fui asaltado el dia 14/6 me robaron billetera con tarjetas de credito, documentos y dinero. Los ladrones consumieron dinero desde mi tarjeta de debito, por ende hice desconocimiento de los pagos en dos ocaciones y los ejecutivos me dicen que fallan a favor del banco. Fui a una sucursal para hacer el reclamo y se lavan las manos.
devuelvan el dinero, tengo la denuncia policial hecha y aparece los consumo de tarjeta el dia del robo!

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Luciano.
te informamos que Si tenes algún inconveniente con compras desconocidas y querés hacer un reclamo, podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano Z