Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Desconocimiento de gasto

El 5 de agosto me robaron la mochila donde tenia mi nootbook y mi billetera. Estoy tratando de contactarme desde ese dia con ustedes y no puedo para dar de baja mi tarjeta yaque me estan llegando gastos y compras que yo no estoy haciendo tengo un gasto de 25mil que no lo hice.

Santander Representante de Santander

Amelia en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

guillermo V  Solución rechazada:

no tengo telefono por el momento. pero hice el desconocimiento de la compra por visa home, y sigo aguardando la respuesta pueden enviarme a mi mail [email protected] . ya que es una compra de 26mil pesos que yo no la hice bloquee la tarjeta y denuncie el gato desconociendolo.

Santander Representante de Santander

Amelia, de acuerdo a tu comentario, no realizamos contacto vía mail, podes contactarte a superlinea ****-***-**** como así tambien podés contactarnos de forma rápida y segura a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amelia