Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Desconocimiento de consumo

Vuelvo a hacer el reclamo por esta vía ya que ni santander ni visa me dan una respuesta. La hice por esta vía, por mail,por teléfono, por redes (como me indicó la señorita m. [nombre] de santander río por mail). Me figura en el consumo de mi tarjeta de crédito un monto de u$s 89,36 del día 04/03. No tengo la más mínima idea de que se trata ya que no hago consumos en dólares y encima me agregan : $[números],92 imp. País y $[números],79 de iva .ya no se más que hacer. No puedo pagar más de $10.[números] de tarjeta cuando consumí $[números]. Jamás tuve problemas, ni siquiera he abonado vencido un resumen. Hace desde la fecha de cierre que estoy reclamando. Espero una pronta solución ya que el resumen está al vencer. Gracias

Valeria R  Solución rechazada:

No! No lo solucionaron. No tengo ninguna respuesta. Desde el 27/03 que estoy reclamando.. estoy verdaderamente cansada. Ayer venció el resumen y lógicamente que me van a querer cobrar intereses. Lo cual no pienso pagar por incompetencia de ellos

14 de Abril a las 9:33 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas Tardes Valeria, no logramos comunicarnos a tu celular, te enviaremos un email para poder ayudarte con tu consulta, Gracias

14 de Abril a las 13:14 hs.Responder
Valeria R  Solución rechazada:

Sigo sin recibir una solución a mi reclamo; el día 27/04 se cumple un mes desde que solicito el desconocimiento de consumo. el resumen venció (claramente no lo aboné porque no corresponde el monto); por lo que seguramente me van a querer cobrar también intereses. Me comuniqué por redes, por mail, por teléfono y nada. María [nombre] me envió un mail, negando que esté facturado lo que reclamo, cuando envié comprobante de ello.

25 de Abril a las 12:33 hs.Responder
Valeria R  Solución rechazada:

Siguen sin hacer el desconocimiento de consumo, incluso me hicieron una re financiación de tarjeta (sin mi consentimiento) agregando $**** por la misma.

10 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria R

15 de Mayo a las 11:32 hs.Responder
Valeria R

el reclamo no fue solucionado! son unos cara duras , me re financiaron la tarjeta sin autorización; no sólo no dieron de baja el consumo , si no que me agregaron $**** por una re financiación que no pedí ni autoricé. Pedí la baja de la tarjeta y tampoco lo hicieron. Iré por la vía legal. Vergüenza me dan!

27 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
Santander Representante de Santander

01 de Junio a las 10:57 hs.Responder
Valeria R  Solución rechazada:

No me dieron solución! el consumo no se dio de baja; me re financiaron la tarjeta sin autorización (incluyendo los consumos que desconocí), y sumaron $**** por la misma, la solución será para ellos que siguen sacando plata. A mi no me resolvieron NADA!

01 de Junio a las 12:18 hs.Responder