Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Desconocer pago

Buenas tardes, este mes en mi resumen de santander rio- visa (todavía no vencio), aparecio el cobro de un servicio llamado"scribd", el cual yo puse mi tarjeta para suscribirme, pero antes del mes de prueba, me desinscribi (lo cual lo permitía). Ahora este mes, al revisar mis gastos al día me aparece el cobro de dicho servicio (en dolares). ademas quiero tratar de entrar a la cuenta del servicio, pero al registrarlo con el telefono, se hizo automaticamente, sin saber con que mail se realizo, y ahora la cuenta esta cerrada, sin poder volver entrar a ella por no saber con que mail se registro, ojala puedan ayudarme. Gracias!!!

Melisa N  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.