Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Desconocer gasto de tarjeta/nadie me atiende

Quiero desconocer una compra de tarjeta de credito american express y cuando llamo nadie me atiende hasta que se corta la comunicacion. Ya hace una semana que pasa lo mismo.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Leandro. Lamentamos que no hayas podido comunicarte telefónicamente. Desde aquí vamos a ayudarte. Te contamos que vos, como titular de la tarjeta de crédito Santander, podés elevar la gestión por un consumo que desconocés, directamente desde tu Online Banking. Vas al Menú > Tarjetas > Consultas y Operaciones > Desconocer o cuestionar un consumo. La resolución te llegará a tu mail, dentro de los 10 días hábiles. Quedamos a disposición ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro R

Leandro R  solución recibida: