Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Deposito operacion cancelada

Banco santander rio. Deposite en billete [números] en cuenta y al tomar los billetes me pide confirmacion del monto. No funciona la aceptacion en touchscreen ni en teclado. Luego pregunta si necesito mas tiempo para completar la operacion.no funciona la aceptacion en touchscreen ni en teclado. Luego mensaje operacion cancelada. Luego mensaje terminal fuera de servicio. No devolvio el dinero ingresado. La persona a quien le deposite dice no haber recibido el monto en su cuenta. No recibi ningun ticket del cajero.

Ana  solución recibida:

Fui a la sucursal y reclame. Me solucionaronen el dia. Gracias