Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Depósito no realizado

Hice una transferencia de dinero a la cuenta de fca sa de banco santander rio para ingresar dinero en la billetera de neteller y no se acreditó el dinero siendo que la transferencia se llevó a cabo. los reclamos no son contestados.

Santander Representante de Santander

Buenos días, por razones de seguridad necesitamos por favor que nos indiques tu DNI . Gracias

Leslie D

Dni ********

Leslie D  Solución rechazada:

Mi problema es con neteller y no con banco Santander río. Reconocieron el depósito y prometieron reembolsarlo pero hasta la fecha no hubo reembolso

Leslie D  solución recibida:

El problema no fue con Santander rio sino con la firma Neteller hice un depósito y no se acreditó. Luego de 1 mes y medio y múltiples reclamos me reembolsaron el dinero